*4687*AS*PESSOAS*
*AS*PESSOAS*
QUE SE FAZEM DE BOAS
CUIDADO
ATRAPALHAM O TRABALHO E TAMBÉM A UNIÃO COM O SER AMADO
ISSO É MUITO ESQUISITO
PARECE ATÉ UM PRÉ REQUISITO PARA QUE TUDO FIQUE "BONITO"
PREVINA COM MUITA REZA
AÍ SIM VOCÊ É UMA PESSOA QUE SE PREZA.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,01,07,2013