NÃO TENHO IDADE...

Não tenho idade...

Para estar tão acabada e gasta

Nem para ter tantos problemas de saúde!

Não tenho idade...

Para me transformar numa sombra

A vagar, com a mente vazia,

Sem poder ser eu mesma o tempo todo!

Não tenho idade...

Para tantas rugas

Que marcam o meu rosto,

Mas, não me importo com elas!

O que dói mesmo,

É saber que daqui pra frente

Cada vez mais, não vou ser dona

Da minha vontade.

E de meus pensamentos...

Não vou mais conseguir

Escrever minhas poesias;

Já que a doença

Está deixando minha cabeça

Cada vez, mais vazia...

Não tenho idade...

Para deixar de sonhar,

Mas, será que vou conseguir sonhar

Se a minha memória

Continuar a se apagar?

SOCORRO! ! ! ! ! !

Eu não tenho idade...

E mesmo que tivesse,

Não acho humano e justo

Que precise ser assim...

Eu... me sentindo ainda tão jovem

Guardando em meu âmago

Uma alma de adolescente

Sonhando sonhos ardentes...

E o meu corpo e minha mente

Definhando assim:

Devagarinho... pouco a pouco...

Flor de Lyz

26 / 06 / 2013 14:10 minutos

( Na saída do consultório médico )

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 01/07/2013
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T4366230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.