E SE O TEMPO

E se o tempo...

Engolir a minha memória

Como engoliu minha juventude?

E se não for passageiro

Estes "BRANCOS" e o esquecimento?

E se o tempo...

Resolver que o meu cérebro

Já esta com a validade vencida,

E que ele não presta mais pra nada?

Com toda esta solidão e abandono

Se eu perder de vez

A minha fé e a lucidez ?

Como? Se eu não conseguir mais

Escrever minhas "POESIAS"?

Como conviver com este fantasma

Chamado "esclerose cerebral"

Que a realidade cruel me impõe,

Sem sofrer, temer e entristecer?

E se o tempo...

Perverso, inexorável e impiedoso

Resolver que a partir de agora,

Tenho que vegetar ainda mais

Ao invés de viver?

E se eu, não suportar esta pressão

E preferir morrer que perder a lucidez?

E se o tempo...

Não me der outra opção

Como vou explicar isso

Pro meu já tão sofrido coração ?

Flor de Lyz

26 / 06 / 2013 ( Na saída do consultório médico )

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 01/07/2013
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T4366224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.