naquele dia...

naquele dia...

naquele dia...

matastes o meu mais puro sentimento...

era profundo...

era real...

era verdadeiro...

traiu minha confiança...

me feriu feito um punhal...

o cristal se quebrou...

não se remendou...

não houve conserto...

meu coração machucado ficou...

para balanço se fechou...

não mais se abriu...

era um amor tão lindo...

quantas escritos lhe dedicava...

quanto carinho lhe ofertei...

quanto amor,eu tinha por você...

mas não me querias...

só depois que me perdeu...

é que disse que me amava...

mas em vão...

confiança não se recupera...

depois que se quebra...

não há mais solução...

caminhos que se seguem...

cada um em sua mão...

sem perigo de contramão...

assim caminhamos em frente...

sempre em frente...

cada um com seu destino...

escuto "Linda Lewis - This Time I'll Be Sweeter "...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/06/2013
Código do texto: T4365712
Classificação de conteúdo: seguro