ELE É GAY
Minha alma esta petrificada e perdida
Quero viver o amor, mas não posso
Três anos se passaram e eu vivi só
Me anulei como mulher inutilmente,
Pois dono de uma frieza inexplicável
Meu companheiro deixou de ser amante
Alegando doença e depois cansaço
Fizemos de tudo para reverter isto,
Mas não existe chance de melhora
Ele não possui nada no seu organismo
Que venha nos dar respostas...
É fiz o que tinha que fazer para ajuda-lo
Agora sei que ele não é o que parece ser
Estou desiludida e sentindo-me usada
Acreditei que ele era um grande homem
Mas na verdade ele nunca o poderia ser
Porque os seus gostos não me incluem
Os seus desejos não me pertencem
Ele tenta ignorar esta verdade dentro dele
No entanto é tarde demais para negações
Eu hoje vejo nitidamente ele se negar
Mas vejo tambem me negar diariamente
Como se eu fosse algo que enoja ele
Sim estou falando de um bruto de primeira
Que na verdade nega seu homossexualismo
Pois ele se irrita com os meus carinhos
Não sede as minhas fantasias sexuais
Não se rende as loucuras que faço por amor
Ele quer apenas estar longe dos meus toques
Pois dia apos dia tudo que ele faz comigo é
Me negar como mulher e como amante
Agora chega o mundo precisa saber, ele é gay…