Um Amargo Ciclo...

Canalizei minhas expectativas

Ao decorrer desse caminho traiçoeiro

Vivi cada dia, libertei cada lagrima

Nunca tentei banir suas palavras

Nos encontramos quando estávamos perdidos

Assim começou nossa resistência contra o mundo

Ninguem entendia nossas promessas

Não entendiamos por que seus olhares procuravam nossos defeitos

Te disse até onde queria chegar

Dividi meus desejos mais íntimos

Você sorriu, tamanha minha fraqueza

Minha pequena fé, nas incertezas de meus passos

Você desistiu cedo demais

Desculpou-se antes do erro acontecer

Um adeus nunca foi dito

Mas agora, tenho me inspirado em um novo amanhã

O fim amargo de um ciclo

A liberdade solitária que preenche

O vazio que pressiona a tristeza

Mas tudo passa... mas... para pior?