SE FOI
SE FOI
Esse meu encanto
Levou meu canto
Fez-se como o vento
Sem rasto no tempo.
Essa meu alento
Levou meu pensamento.
Emaranhado aqui dentro
Uma vida, um sentimento.
Essa minha alma
Deixou-me na estrada
Triste abandonado.
Essa minha vida
Se foi como menina
Chorando, sorrindo
simplesmente indo;
contrita, solitária
se foi.