DEIXE-ME SOZINHO
Para que sonhar?
Se não posso acordar.
Para quer sorrir?
Se quero chorar.
Mas eu vou,
Vou sim,
Sim, vou,
Vou rasgar os versos,
E queimar os restos.
Vou jogar as cinzas no vento.
E fingir que te esqueço.
Não adianta mentir
Tudo desnudo aqui.
Um amor de verdade não é assim.
Se for para sofrer
Deixe-me sozinho.