Quedas

Foram sete ou oito quedas

Preferiu se perder na contagem

Algo parecido como guardar moedas

O valor não se resumia à quantidade

Somente os olhos podiam espelhar a profundidade

Observava o tempo passar

Como uma das poucas coisas que podia tocar

Uma simples chuva inebriava a alma

Sua existência ia até onde a razão alcançava

Algumas cenas ficavam em armários trancados

Rodando apenas em telas visíveis para si próprio

Os filmes talvez nunca fossem revelados

Mas não havia preocupação se o final seria feliz ou mórbido

Foram sete ou oito quedas

Preferiu se perder na contagem

Ainda não sabia qual era a vida errada ou a certa

Sabia aquela que queria viver

Vieram frustrações, dores,lamentações

Tentativas solitárias de não anoitecer

As sombras eram o prenúncio do que podia escolher

Em todos os dias de plantar e colher

Levantou-se sempre que havia a certeza do amanhecer