ENCONTROS E DESENCONTROS.

                                              

 
                                                      
                                      Lembro-me dos nossos encontros
                                      Momentos certos no tempo incerto
                                      Esquecíamos de proibir o proibido
                                      Só importava a magia do momento
 
                                      Devaneios sem esperas ou certezas
                                      E a ilusão de mudar vidas, destinos
                                      Sabíamos das mil impossibilidades
                                      Amávamos, era  a  nossa  realidade
 
                                      E diante do inevitável, a despedida
                                      O silencio dos  sonhos inacabados
                                      A partida  e um adeus sem retorno
 
                                      E  nos  nossos  relicários  secretos
                                      Repousam  nossas  reminescências
                                      Heranças  misteriosas, inapagáveis.