Esquecer jamais!
Esquecer jamais!!
Não quero esquecer
nada
quero transformar
E aprender...
Antes de tudo
Doí de uma forma
Dilacerante
coração chora
A alma implora
E você vai embora
sem olhar
pra traz...
Eras frio e não
percebeste?
Mentiras
acreditadas?
Não posso crer
Em olhos que
mentem
Eu creio neles
A verdade! nunca
Esperamos o
Que nunca fairamos...
Lilian Palmieri