Desistência
Desistência
Lentamente se afogam meu ideais
Esgotados não alcançam o cais
Dilacerados por guerras em nome da paz
Simplesmente caem sem aguentar mais.
Inúmeras batalhas solitárias e inglórias
Cicatrizes vívidas em memórias
Quixotescos moinhos de vento
Lágrimas, dor, silencioso lamento.
Meus heróis jazem esquecidos
Apócrifos,ignorados,esmaecidos
Meus sonhos tornaram-se inatingíveis
Meus desejos completamente impossíveis.
Não é mais minha essa disputa
Não tenho mais forças para a luta
Nem me interessa mais o resultado
Seja para onde for, estarei do outro lado.
Leonardo Andrade