OS CÃES DANADOS

Por

Frassino Machado

Dizem que são selvagens aquelas feras

que a miserável vítima devoravam

enquanto homens medrosos se afastavam

julgando-se na frente de vis quimeras.

Já não há homens como os de outras eras

que p' ra salvar alguém tudo apostavam

e até a própria vida ao risco entregavam

poupando à frágil gente dores e 'speras.

Uma vida ceifaram aqueles cães danados

à vista de homens de triste cobardia

ansiando a hora de serem libertados.

Ó triste gente, no mundo em demasia,

regenerai a negra alma destes fados

doando em vez da morte a paz e a harmonia!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 03/04/2007
Reeditado em 03/04/2007
Código do texto: T436241
Classificação de conteúdo: seguro