" Catarata do Tempo "

" Catarata do Tempo "

Solidão que me deixa arredio

sinto estar isolado, perdido e vazio

no escuro do meu quarto tão frio.

Depois que você partiu

ficou apenas a amarga lembrança,

da mágoa que me feriu.

As horas se arrastam, e meu pensamento...

viaja como o leito morto de um rio,

segue apenas com a força do vento.

Migra o meu amor, escorre a fio

rumo á catarata do tempo sombrio

vencer a dor da sua ausência,

esse será o meu desafio.

Nilton Cabeça.