VENENO LETAL
Morrer sem ter vivido
Não poetizar por falta de rima
Fazer sem querer
Viver sem viver a vida
Trabalhar só por dinheiro
Rir quando quer chorar
Não amar por medo
Sufocar a dor no peito
Vício, eterno vício eterno.
Veneno letal, mundo pós moderno.
Tentar ser o que não é
Viver em função alheia
Tentar agradar tudo e todos
Defender bandeiras e fronteiras
Enganar aos outros e a si mesmo
Engasgar com palavras não ditas
Fugir do que se vê no espelho
Colecionar ampolas de seu veneno
Vício, eterno vício eterno.
Veneno letal, mundo pós moderno.