A HUMANIDADE ME DÁ PREGUIÇA
Eu já não penso em acordar
Deixo minhas portas fechadas
Não precisa ninguém entrar
Em minha eterna madrugada
Eu não quero ler seus jornais
Com notícias desinteressantes
Prefiro viver em meus sonhos
Que é muito mais importante
Ninguém vai roubar
Ninguém vai invadir
Meus belos sonhos
Meus belos sonhos
Um rio de doces canções
Acordes que refrescam o ar
É tudo tão mais interessante
No meu céu de diamantes
A humanidade me dá preguiça
Meus sentimentos evadiram
Não é só mais um caos niilista
Foram eles que pediram