Passado Presente & Futuro

Passado, Presente e Futuro

Era feliz e não sabia tamanha ingenuidade

Curtia minha família e sonhava acordado

Esse era meu fantástico mundo de Bob aos seis anos de idade

Brincava alegre mesmo temendo algo inesperado

Passaram-se os anos caso e descaso

Estou no momento certo para refletir onde erro

Apaixonado pelo trabalho que redigo este texto

Não consigo agradar quem eu amo em qualquer contexto

Ficará difícil nesse clima de lixo orgânico

Barreira do tempo nos levará a um amor mecânico

Não estamos em Berlim separados por um muro

E sim em decadência do passado, presente e futuro

OBS: Paprefu é um estilo de poesia que criei com objetivo de 3 estrofes, sendo a primeira no passado, a segunda no presente e a terceira no futuro, rimando o primeiro e o segundo verso e assim subsequente.

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 27/06/2013
Código do texto: T4360615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.