- LEMBRAR DE VOCÊ -

"Lembrar de você...

É ficar com os olhos molhados em lágrimas

É folhear antigas páginas

E o fim procurar entender

Fico aqui

Tentando consolar meu triste amor

Mas você não o ouve Luzane, não sabe dessa dor

O cupido olha-me e diz: também não entendi!

Essa saudade machuca o peito

Que tenta procura-la nesse vazio que ficou

Sofrimento que meu coração não imaginou

Que me deixa horas e horas acordado no leito

Para muitos ao teu redor

Você não passa de uma pessoa simples

E pra mim tem altos índices

Contudo, parece ser pouco meu amor

Não é uma distração

Saibas que te considero o bastante

A ponto de ti jamais ficar distante

Aumentando ainda mais minha paixão

Um amor imenso

Dediquei a você

Só não consigo entender

Porque nosso romance foi suspenso"

Cleiton Dorival Lovatto - 26/03/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 27/06/2013
Código do texto: T4360563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.