E aí você apareceu...
E aí você apareceu, coloriu meu preto e branco,
Me deu asas,
Me ensinou a voar,
Me deixei guiar,
E ao olhar pro lado, percebi voar só....
.......................
.......................
......................
......................
......................
Sofri uma queda irreparável...
Asas quebradas,
Sonhos defeitos,
Amor que partiu....
*Mas por que apareceu na minha vida?!?
Se eu estava em paz, quando você chegou...*
(Pensamentos - Jeito Moleque).