Cicatrizes
Não acredite que me magoa
Nada mais, muda meu canto
Nada mais me faz dançar
Nada mais...acreditar
Não acredite que pode ferir-me
Já feriram...tudo que podia ser ferido
Nada mais, me assusta ou surpreende
Apenas muda minha atitude...meus versos
As vezes eu...suave ou rude
As vezes eu...doce ou amarga
As vezes eu...me faço de boba
Meu corpo fica...a emoção se vai
Meu coração tão ferido
Se veste de armadura...sempre
Deixa exposta as cicatrizes...lembre
Para que eu não me esqueça...e acredite
Que encontrei a saída...bobagem
Tão forte me tornei...frágil me veem
Só me permito...chorar...acreditar
Não mais...perdi a chave do meu coração.