Desalento...

Percebo a cada dia

Que nada mais machuca a minha alma

Permaneço tranquila e calma

Percebo que aos poucos

Não me assusto com o inesperado

Não me aborreço com o que chega ou vai

Não me surpreende as pessoas

Não mais...

Percebo que antes, tudo me doía

Mas tudo já doeu tanto...

Hoje não mais

Me salvei sozinha do barco

Remei milhas no meu silêncio

Vaguei dias de solidão

Ultrapassei as distâncias

Onde houvesse a razão

Percebo a cada dia...mais forte estou

A dor não me fere, só cansa

Só me cala a emoção

Disfarço meus dias e canto

Nas batidas do meu coração

Tum tum, tum tum

Nada me dói mais não.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4358786
Classificação de conteúdo: seguro