Talvez

• Talvez

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Talvez se eu tivesse grana

• Ela teria ficado comigo

• Não teria feito tanto drama

• Enfrentaria esse amor bandido

• Talvez se eu tivesse dinheiro

• Ela não teria partido

• Mas como não sou fazendeiro

• Voltou correndo pro marido

• A riqueza que eu tenho

• Está dentro do meu coração

• Tenho amor e tenho carinho

• Tenho toneladas de paixão !

• Talvez se eu tivesse um Camaro

• Quem sabe um " Corolla Prateado "

• Ela não teria ido embora

• Nessa hora estaria do meu lado

• Talvez se eu tivesse “ cascaio “

• As coisas não seriam assim

• Teria mulher pra “ caraio ”

• Correndo atrás de mim !

• A riqueza que eu tenho

• Está dentro do meu coração

• Tenho amor e tenho carinho

• Tenho toneladas de paixão !

• Talvez

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 25/06/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4358475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.