OS VELHOS E OS JOVENS ! ! ! - PRANTERAJR

OS VELHOS E OS JOVENS ! ! !

I

Deixem os jovens falarem !

É só, mais uma das suas !

Eu sei que ao se acalmarem,

eles vão me procurar pelas ruas !

Não é a primeira vez,

que um jovem me aborrece !

Quando se juntam em dois ou três

isso, sempre acontece !

O velho é quadrado !

O velho é implicante !

Mas quando é maltratado,

isso o choca, bastante !

Pra “ele” é muito ruim,

é o fundo do poço

mas, só não seria assim,

se ele morresse, bem moço !

Só não devem se esquecer

de que ,um dia, serão também,

velhos que vão padecer,

com o desprezo de ,alguém !!!

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 25/06/2013
Código do texto: T4358391
Classificação de conteúdo: seguro