Velha cigana
Velha cigana...
teu tarô se perdeu
teu cigarro apagou,
tua bola de cristal se quebrou.
Ninguém mais acredita
nas tuas palavras malditas
no amor que tu profetizou.
Ninguém mais acredita
no futuro arredio.
Velha cigana...
As estrelas que traduzes,
não existem mais.
O mundo ficou caduco
com as coisas que tu faz.
Aquele mundo perdeu o encanto
foi-se o tempo em que era doce o pranto,
ninguém mais sonha como antes
em que a sorte e o azar faziam-se cortês.
Acabou, velha cigana.
Teu destino é a loucura
junto aos insanos ainda sóbrios,
das pessoas que ainda choram.
Restam-lhe poeira e fuligem,
e a glória difusa.