No Meio do Silêncio
Se minhas palavras são tristes
Creia em mim, já não existe...o que fui
Rabisco em meus poemas, emoções desse dilema
Para aplacar minha dor
A tanto ando sozinha, disfarçando dia a dia
Que não é falta de amor
Que no silêncio dos anos...sufoco com meus enganos
Ocultando a realidade, perdida a ilusão
Sinto-me tão sozinha...olhando o céu, sem um chão
Sorridente e falante, fazendo piada de tudo
Ninguém sabe o que vai em mim
Escondida...fingindo nada sentir
Passo bem pelos meus dias de solidão
Mas quando escrevo é que vejo
Um coração tão vazio, como um deserto sombrio
No meio da escuridão
Viva estou...não sou o que me visto
Sou na verdade o que se pode sentir
Sou apenas alguém...que não aprendeu a mentir
Calada...no meu silêncio, visto um personagem
Sem usar nem maquiagem
E sem nada dizer...
Sigo vestida a todo momento...de incertezas
E insegura estou...e fujo de tudo
Lembranças de mim mesma
Foi tudo que restou...no meio do meu silêncio.