O SONHO MAIS LOUCO

sonhei

e que sonho mais louco!

sonhei que estendia as mãos e alcançava o seu rosto

eu o acariciava

sonhei que você se voltava

e me beijava

sonhei...

ah, no sonho tudo é permitido!

eu lhe visitei

é, eu lhe encontrei

no meio da madrugada

estava sozinho numa rua sossegada

e eu cheguei

cheguei falando do amor antigo

dizendo coisas que quero silenciar

será que para sempre vou lhe amar?

no sonho tudo acontecia

eu chorava de alegria

mas ao acordar

que tristeza!

a cama do outro lado estava tão vazia

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/06/2013
Código do texto: T4356079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.