SEDENTA
eu queria te entregar minha boca
minha boca sedenta de beijos
eu queimava de desejos
e tu fugias de meu olhar
de meu falar
de meu desejar
tu fugias porque nada tinhas para me entregar
como custei a aceitar
que tu não me amavas
simplesmente não me davas
porque nada tinhas para me dar
ia sedenta te encontrar
voltava de mãos vazias
louca para voltar
na esperança que um dia tudo pudesse mudar