Funeral Do Amor

Funeral Do Amor

Encontrei jogada ali no terreno da esquina

No seu braço direito parecia um pó de cocaína

Que me importa prometi a mim mesmo recuperar a donzela

Monumental mulher minhas pupilas se renderam no meio da favela

Claro que não era droga, apenas giz de Cera

Ensinava de dia e voltava das compras na feira

Mas o que fez aquela linda mulher cair

Consegui acordá-la ela fisgou-me e voltou a sorrir

Me senti o homem mais adorado do planeta

Tinha que me resguardar poderia ser um golpe essa treta

Aos poucos percebia em seu olhar uma Veneza

Seus olhos azuis pareciam os belos canais acoplados na baronesa

Tudo foi por água abaixo pelo pecado

Eu mesmo estava cometendo mesmo acordado

Como ia saber tamanha frustração

Que essa moça era casada com meu ex amigo irmão

Não nos falávamos havia décadas foi o fim da picada

Sai de carro perdido na estrada

A Br 116 misturava ao ex Papa bento XVI estava bêbado rendido a dor

Meus sonhos foram destruídos convido-lhes ao funeral do amor

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 24/06/2013
Código do texto: T4356021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.