A procura
No deslize dos mosquitos
Para beira do mar
Suave, superfície, sublime...
Com o destino de conseguir pousar
O que é impossível
Tentou
Sobe, desce, tec...
Mergulho na água
Chuáááá...
Nados
Asa quebradas
Sem sentidos para viver
Afundou-se no mar
Morreu sem conseguir pousar
Hoje está no céu...
E agora sabe que não pode mais ver o mar.