DESCOMPASSADO
Quantos anseios não consegui realizar
Talvez por desejar tudo erroneamente
Quis uma flor e recebi uma semente
Pensei um jardim e recebi uma flor
Busquei um campo e recebi um jardim
Sempre um todo descompassado
Coisas certas vindas no tempo errado
Ou era um aliado este meu tempo
Que com discernimento me alertava
O que eu procurava não era o acertado
Os sonhos que tive na vida
Ficaram na lida deste passado
E o destino contrariado e tão ditador
Aumenta minha dor devolvendo irreverente
Aquela semente que devia ter plantado