Dolorosa paixão
Não existe em você,
Reside em mim,
Sentimento tão puro,
De destino oculto.
Muitas horas a se pensar,
Sem explicação,
Sofre em silêncio coração.
Desprezo,
Dói no fundo do peito,
Valor algum.
Escorrem-se lágrimas,
Talvez em vão,
Dolorosa paixão.