Dispenso a dor, caro amor

Para acabar com a minha vontade

Piedade não tem não.

Sacrifício do tormento,

Minha paz almeja uma chão.

Se sabes não causa dor,

Tens um chão.

Eu, só amor.

Tens um caminho?

Procuro flor.

Não entra no meu,

Já tens um amor.

Não me enlouqueça,

Esquece!

Ouça minha prece,

Vá para longe de mim.

Se o tenho mais perto

Destrói meu mundo

Num passo fundo

Aumenta minha dor.

E eu dispenso, meu amor.