Eu sou..
Sou seu mal.
Sou a sua mais perfeita perdição.
Só cruzei seu caminho para fazer o mal.
Sou a mais profunda maldade.
Sou a mais pura crueldade.
Sou uma mulher sem coração.
Rastejando em pleno mundo da devastação.
Sou como uma praga então.
Esfolo sua carne pelo meu simples prazer.
Vagando pelo deserto da escuridão.
Matando minha sede com teu sangue.
Sacrificando sua inocência por minha vaidade
Sou aquela que atende pelo nome de dor.