28/09/2007 - Eu sempre te amarei

Não me diga mais nada

as palavras que eram pra serem ditas

já foram pronunciadas

no teu silêncio

Não precisa escrever,ou falar,eu entendo

não é necessário ser uma pessoa inteligente

para perceber o que por mim você sente

ou sempre sentiu...

E agora me restou sentir um vazio

Convenhamos que concordamos em uma coisa

ambas as partes estão sofrendo

com esse fardo relacionamento...Sofrendo!

Eu não consigo mais viver assim

com medo de te perder

com o medo do fim

Então vamos acabar logo com isso

não tem solução

estou em plena face a face com a solidão!

Eu não quero te prender a mim

eu não quero mais sofrer

eu não quero ser assim

Tão ruim...

Ainda acharei meu príncipe

será que não vemos que é tão simples?!

Eu sempre te amarei

não com a mesma intensidade

pois jamais se esquece uma paixão

mas nossos planos de vida foram roubados

foram apenas ilusão!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 22/06/2013
Código do texto: T4353779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.