Poder de encantar

Foi um lindo amor.

Disse a ela que ficasse não adiantou, e ela partiu.

Partiu também meu coração, minha vida em dois mundos.

Meus dias seriam angustias refletidos em lembranças.

E aqueles lindos olhos, agora distante de mim.

E isso era o fim.

Não quis o meu coração ser tão dela assim.

Ele não quis se dar assim...

Quantas vezes me avisou...

Tentando alertar, que seria engano.

Quantas vezes...

Quantas vezes.

E eu, inocente, sem saber de bem-me-quer.

Não pude prever o fim.

Enquanto a luz dos olhos encantavam, mentiam.

A dor que meu coração viveu, não pode prever.

Solidão fez meu coração sofrer.

Não!Não pode prever!

E os olhos fingiam amar, os lábios sorriam.

Sorriam com luz de mulher com poder de encantar.

Meu pobre coração, não pode resistir a forte emoção.

Um dia diante de mim em solidão, em prantos me via.

Pouco a pouco desgastado, destruído, inacabado.

Era preciso me refazer, e aqueles olhos todo revés de um triste fim.

Sempre se faziam presente em mim.

Esquecer seria o mesmo que reviver, como?

Aquela chama acesa estava em mim.

E o desejo revivido quando tentava fugir.

E um dia então, ela estava diante de mim.

Eu havia cruzado fronteiras de um tempo que passou.

Reconstruído, agora pensava não ter poder sobre mim.

Sobre meu domínio agora aqueles lábios sorriam.

Aqueles olhos reluziam, e meu pobre coração mais uma vez,

Soube entender.

Entender de bem querer.

E um beijo no rosto jovial fez reviver.

Um sorriso, um amor, um lindo amor que um dia,

Deixou viver.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 22/06/2013
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T4353619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.