SONHO!?...
SE QUERO A TI, E NÃO ME QUERES...
QUE QUERO EU TE QUERENDO!!??
SE TE SONHO E NÃO ME SONHAS,
EU SONHO CONTIGO. SOFRENDO...
SE TE QUERO, E NÃO ME QUERES;
QUE QUERO ENTÃO ASSIM SONHANDO?...
SE SONHO CONTIGO. COMIGO NÃO SONHAS.
ENTÃO SONHO SÓZINHO... TE AMANDO...