O Muito Que Te Amei

Eu sempre soube que seria assim,

Já que tudo na vida tem um fim.

Sabia dos riscos, no entanto

Me deixei seduzir por esse amor.

Como pode estar doendo tanto?

Só uma certeza me conforta

E justifica esse dissabor;

Muito mais triste teria sido

Se eu nunca pudesse ter vivido

A grandeza desse sentimento.

Não ouvirás de mim nenhum lamento!

A ferida que no peito eu trago

Qual chaga aberta, só agora eu sei...

É apenas o preço que eu pago

Por ter renegado a minha vida,

E ter amado como eu te amei!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 21/06/2013
Código do texto: T4352256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.