- ASSIM -

"Assim como noite fria com alma sombria

Meu coração entrega os pontos

Cansei de viver de contos

Pois sempre pensei que tua paixão existia

Dessa relação desgastada, frustrada

Despeço-me de ti amor

Luzane você deu-me um amor amador

Deixando minha alma desesperada

Com lágrimas de dor

Meu coração não suporta tantos desafios

Siga sozinha teu caminho

Enquanto procuro eu outro amor

Minha alma está por um fio

Meu sentimento sangra de dentro para fora

Pois acredita que terá você a qualquer hora

Mas o coração sabe que a paixão sumiu

Não me obrigue a ver-te ir embora

Ja faz tempo que percebo tua ausência

Sentirei falta de tua existência

Mas hoje te jogarei fora

Você escorregou-me pelos dedos

Perdi o controle da situação

Você vai me deixar na solidão

Mas eu vou perder meus medos"

Cleiton Dorival Lovatto - 18/03/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 21/06/2013
Código do texto: T4351563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.