Recado a todas as despedidas

Quero te deixar ir embora como um órfão lançado na corrente

Vagando lentamente pelo riacho, encontrarás um lar

Que será criado sem meu consentimento, longe do ventre

E florescerá heroico e impetuoso para, por mim, lutar

Quero ser as ondas dos mares loucos que te levarão ao amanhã

Servir de guia para teu torpor, pois é tarde da noite

Levar-te às masmorras da dor, à garganta do Leviatã

Fazer das tuas memórias de mim, o seu açoite

Quero te entrevar de saudade, minar sua coragem

Pra que seguir seja um caminho tortuoso

Provar que vale mais a pena planejar uma viagem

A outro erro intempestivo e virtuoso

Vou te levar tatuada em mim, nas profundezas do meu corpo

Onde só eu possa ver, mas nitidamente presente enfim

Pra que todos vejam que aqui, nessa cicatriz de navalha

Viveu a nossa história, o maior amor que vivi

Luiz Otávio Esteves
Enviado por Luiz Otávio Esteves em 20/06/2013
Código do texto: T4350869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.