Teus braços

Ouvi de um poeta

Que sobra muito espaço

Dentro de um abraço

E que nos braços teus

Eu tentaria ser feliz

Pra crescer, me tornar um anjo

Órfão de sabedorias

Já não me protegia

E caí no vazio, como caía da cama, vazia...

De repente, meu coração saltava

Queria fazer parte de ti

Já não era mais meu

E eu nem percebi

E o anjo que perde as asas

Ficava agora em casa

Lembrando do que passou

Esquecendo do que faltou

Crianças correm sob o sol

E eu, na janela

Alço voo quando você passa

Num devaneio vadio, pela calçada

E quando dou por mim outra vez

Estou em teus braços, sorrindo

O teu coração me mantém calado

Desculpe, poeta, você estava errado

Luiz Otávio Esteves
Enviado por Luiz Otávio Esteves em 20/06/2013
Código do texto: T4350862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.