ME PERDOA
me perdoa,
se não sou quem você queria
e que certamente você merecia,
me perdoa,
se não fui seu príncipe encantado
aquele tão sonhado e tão desejado,
me perdoa,
se não estou sendo sua alegria
e também não realizo suas fantasias,
me perdoa,
se estou sempre ti cansando
e tirando seus merecidos sonhos,
me perdoa,
se fui bastante incompetente
e indolente a seu belíssimo amor,
me perdoa,
se não supri suas espectativas
em detrimento a sua valiosa vida,
me perdoa,
se nunca fiz por merecer
de conhecer tudo sobre você,
me perdoa,
se não consegui fazer você feliz
mas desapontei e é isso que você diz,
me perdoa,
se por diversas vezes ti magoei
mas não foi nunca isso que desejei,
me perdoa,
se deixei você tão triste e angustiada
mas ti prometo melhorar a nossa estrada.
obra escrita em 2013