MEU OCEANO
Tua face foi meu oceano sem promessas...
Ah! Mas eu esperei tanto!
Acreditei tanto!
Tantas vezes eu me pergunto:
Por que acreditei que fostes o meu amado?
O homem do meu passado?
... do meu futuro...
... do meu agora...
Não fostes meu amor outrora?
Não vives no meu presente?
Ninguém sabe o futuro da gente?
Tua face foi meu oceano
Mergulhei tão fundo
...
Confesso:
Não entendo o mundo