até quando...
até quando eu vou caminhar sem rumo espoerando vc se decidir?
enquanto isso eu fico me iludindo
com falsas atitudes,
com momentos passageiros,
me contentando com tão pouco...
ficando feliz com cada sorriso q vc solta pra mim...
sonhando com o dia perfeito...
vc não se deicide, e nem deixa eu me decidir..
vc não se explica, e eu to cansada de tentar decifrar...
vc não dá a mínima pra mim,
e ainda quer me mandar!!!
desculpa, não sou capaxo...nem abaixo a cabeça pra alguem que mal me considera...
eu fiz d tudo, sacudi o mundo, realmente tentei!
vc não quiz, fez pouco caso...agora ja era
é só esquecer...
tenta suportar o que eu suportei
quem sabe assim
vc entenda que um dia
eu t amei