Só Pra me Dizer Adeus...

Sem esperanças vai meu coração
sozinho em busca de algumas lembranças
Que me traga alegria...emoção
Então me surge de repente...você
Percebo que o que me acalmava...
me machuca
Não tenho olhado para o céu...
a cor me lembra algo
Que eu devia esquecer...
minha mente não guardou o som da sua voz
E a culpa me corrói a alma...
há tristeza em meus versos
Em meus olhos...
em meu coração
Não guardo em mim esperanças...
sei que não sou mais criança
E a realidade do que se vê...
não sou mais "ela"
Não sou mais sua cura...
só lembranças
Nasceu em mim estranhas sensações...
sentimentos ocultos
Que o tempo havia adormecido...
por segurança
Estavas tão bem guardado em meu coração
Que já não doía sua lembrança
Só uma raiva enorme...
de ter ficado com medo
Quando ainda se podia acreditar
Então me olho no espelho...
me procuro sem me achar
Covardia do destino te trazer agora...
Sem esperanças...
sigo meu caminho
Agora com medo...
de ter aberto meu coração
E ter falado as verdades que eu escondi
Porque pensei que ainda tinha...
Eu me perdi a tanto tempo...
Que um estranho...
tão íntimo me encontrou
Só pra me dizer adeus...
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/06/2013
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T4349985
Classificação de conteúdo: seguro