Sobre o fim
Então, pequena, chegamos ao fim
De outra dessas tantas aventuras
que deixamos assim pela metade
meio à contragosto, eu sei, enfim
Você já é um poema, pronto...
Ainda que um tanto incerto,
já pode caminhar pra longe
e deixar de ser história, e ponto
Sou mais um que nasceu
e vai viver por ser sozinho
Você, como tantas, já vai
e vai chamar meu verso de seu
Se sou "poeta e sonhador", eu sei
Idealizo tudo ao meu redor
pra, no fim, restar o nada:
perfeito e pleno do sentido que dei
Serás mais uma e só
Como, só, estarei no fim
Pois basta que se torne rima
Pra todo não tornar-se sim