PRAZO DE VALIDADE
Decepcionada e muito triste
Percebo agora que cometi um erro
Que condena meus dias com lagrimas
Pois eu acreditei num sentimento
Que rompeu com minhas ilusões
Fantasias e desejos de mulher,
Mas que tambem me anulou
E me condenou a viver sempre só, pois
Já tentei de tudo para estarmos bem
Fui além do meu limite humano
Enfrentei meu medo de amar de novo
Dei as costas para quem nos negou juntos
Abri mão da minha independência e liberdade
No entanto, quando fiquei do seu lado
Chorei como nunca chorei, pois tardiamente
Eu percebi, que lutei demais por um desejo
E um sonho que só pertencia ao meu coração…
É isto me deixou de rastros, porque
Bastava um sorriso seu para eu estar bem
E para que eu esquecesse todas as dificuldades,
Renovando em mim a esperança de dias felizes
Mas agora... Tudo mudou e como dizem por ai…
“O que não nos mata nos faz mais fortes”
Por isto depois de tanto sofrer por te amar
Eu aprendi que não vale a pena amar só
Pois enquanto eu lutava pelo nosso futuro
Você se entregava de corpo e alma a outras
Sem pensar nesta que tanto se deu a você
Sim você se afastou de mim como qualquer um
E por não gostar de restos agora eu te deixarei
Porque descobri que, para estar contigo
Existe prazo de validade, algo que não sabia…