Desilusão
Demostre-me seu desengano.
Na simpatia mais singela da alma.
Pare! Caminhe devagar; Você não me conhece.
Não pertenço ao seu jardim.
Não sou a rosa que você sonhava em cativar.
Á muito tempo virei espinho
Minhas pétalas caíram.
Já não exalo a essência do amor.
Por isso! Deixe- me ser livre.