De nada vale entregar o coração

De nada vale entregar o coração a quem nunca lhe amou

Pois, não existe sentimento quando ele não é retribuído.

E de tantas poesias escritas e juras de amor

A única coisa que ganhei hoje foi um coração destruído

Não existe perda de uma coisa que a você nunca foi entregue

Não existe escolha quando o assunto tem haver com o coração

Não existe sentimento quando o coração não tem amor

Não existe felicidade quando o amor é apenas uma ilusão

Tantas chances foram dadas, mais nenhuma bem sucedida.

Tantos sentimentos foram entregues, mais nenhum foi retribuído.

O amor que me alimentava foi à esperança de toda uma vida

E hoje a única coisa que sobrou foi um coração destruído

Não existe amor em um coração que é feito de pedra

Não existem sentimentos na alma de uma fera

E se um dia a porta do meu coração para você esteve aberta

Hoje está fechada, pois não existe mais amor nos olhos desse poeta.

shady
Enviado por shady em 19/06/2013
Código do texto: T4348802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.