Dor demais...
desiludida, angustiada,
deprimida sem consolação;
esse é o preço da falta
de perdão, esse é o jeito
no peito que sofre,
acentua e continua nos
atos e fatos que se
desenrolam nos resquícios
de uma covarde traição
com requintes de crueldades;
deixa queimar, deixa doer,
deixa sofrer, deixa morrer;
não há disfarce,
nem eu quero esquecer,
se julgo e não se pode julgar,
condene-me se puder e
quem quiser, posso não
ser a dona da verdade,
mas, do sofrimento eu sou;
Obrigada aos amigos;
à parte, eu tenho o meu chão,
meu tudo, meu mundo que
são os meus filhos que amo
abaixo, somente de Deus.
Marisa de Medeiros