F I M D E N A M R O ! ! ! - PRANTERAJR

F I M D E N A M O R O ! ! !

I

Sinto-me como um doente

já no começo deste inverno !

Sei que estou só “carente

mas, parece um inferno !

Quando termina um “namoro”

é, sempre, assim !

É só aquele “choro”

do começo ao fim !

Vai cada um pro seu lado

e, aquele peso alivia !

Mas, quem mais tinha amado

é quem mais, sofreria !

Isso se, depois

de algum tempo passado

o amor que, havia entre os dois

tiver, mesmo, acabado ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/06/2013
Código do texto: T4348295
Classificação de conteúdo: seguro